親愛的使用者您好:

一、感謝您對於教育部校園雲端電子郵件及其儲存服務功能長期以來的支持和愛用。因考量目前市面雲端儲存服務已提供大量的儲存空間和穩定的服務,為減少資源重疊,以提供其他更好的整合應用服務,故本部將規劃進行校園雲端電子郵件之儲存服務功能下架事宜,造成不便,敬請見諒。

二、教育部校園雲端電子郵件-儲存服務功能下架時程說明如下:
1.2019年7月1日起停止儲存服務上傳功能。
2.2019年8月1日起停止儲存服務所有功能。

三、現有教育部校園雲端電子郵件服務之使用不受儲存服務功能下架作業的影響,仍可繼續使用。

備註:
1.請記得於2019年8月1日儲存服務功能下架前,自行下載備份個人相關檔案於您的電腦磁碟中或其他雲端儲存空間(如:Google Driver、DropBox等) 。
2.儲存服務功能下架後,本部將不提供使用者檔案保管之責任。
3.若有其他問題或未盡事宜,請聯繫服務窗口 (電話:0800-009339 ,Email:service@fuyung.com.tw)。